Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen. Wir sind außer Sonntags & Montags täglich ab 14.00 Uhr zu erreichen.

Sie können auch ganz bequem   online   reservieren. Gruppen ab 5 Personen nehmen an unserer großen Tafel im Weinzimmer Platz. Bitte beachten Sie, dass wir die Terrasse um 22.30 Uhr schließen.

Bezahlarten: Bar & EC-Karte.

HERZ & NIERE 
Das Team


MICHAEL KÖHLE

// GASTGEBER

Stationen 
// 2007–2009 Restaurant Bareiss, Baiersbronn
// 2009 Vitrum The Ritz Carlton, Berlin
// 2009–2014 Hugos im Intercontinental, Berlin 

E-Mail: michael@herzundniere.berlin


CHRISTOPH HAUSER

// KÜCHENCHEF

Stationen 
// 2007–2008 Villa Rotschild, Königstein
// 2008–2011 Rutz Weinbar, Berlin
// 2011–2014 3 minutes sur Mer, Berlin

E-Mail: christoph@herzundniere.berlin

HERZ & NIERE 
Das Team


Das Team

Michael wird von der charmanten Steirerin Viktoria Kniely im Service unterstützt. In der Küche zeigt sich, neben Christoph, Jan Körner verantwortlich. Nicht zu vergessen: Unser Mann für alle Fälle, Marshall Balondo.

Das Team

Michael wird von der charmanten Steirerin Viktoria Kniely im Service unterstützt. Viktoria wurde von den Berliner Meisterköchen als "Gastgeberin des Jahres 2016" gekürt. In der Küche zeigt sich, neben Christoph, Jan Körner verantwortlich. Nicht zu vergessen: Unser Mann für alle Fälle, Marshall Balondo.

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen. Wir sind außer Sonntags & Montags täglich ab 14.00 Uhr zu erreichen.

Sie können auch ganz bequem   online   reservieren. Gruppen ab 5 Personen nehmen an unserer großen Tafel im Weinzimmer Platz. Bitte beachten Sie, dass wir die Terrasse um 22.30 Uhr schließen.

Bezahlarten: Bar & EC-Karte.