Newsletter

Would you like to stay up to date with news from Herz & Niere? Then subscribe to our newsletter!

Reservations

We would be delighted to reserve a table for you. Just give us a call. Otherwise you can user our
Online  System to book a table. Reservation Details.

Larger groups from 5 guests will be seated on a big table in our Weinzimmer. Please note that we close the terrace at 10.30 pm


no credit cards.

HERZ & NIERE 
NEWS

September 2018

Verbindlichkeit. Ein Wort, welches uns seid längerer Zeit enorm beschäftigt.
Wie verbindlich ist es, wenn man als Gast eine Reservierung in einem Restaurant tätigt? Oder sich mit Freunden verabredet? Für uns ist das sehr verbindlich. Leider sehen das viele Menschen anders. 280 Tische in 2017 die entweder nicht erschienen sind oder so kurzfristig abgesagt haben, dass wir keine Möglichkeit hatten den Tisch erneut zu vergeben. Der finanzielle Schaden- enorm. Die Mitarbeiter sind parat, wir kochen jeden Tag frisch. Wenn wir ausgebucht sind und bei 10 Tischen drei frei bleiben, ist das nicht nur ärgerlich sondern kostet uns richtig viel Geld. Geld, was wir viel lieber in unsere Produzenten, Lieferanten und Mitarbeiter investieren möchten.
Wir haben uns entschieden.
Ab sofort garantieren wir Reservierungen für SIE. Das heisst: Sie möchten einen Tisch sicher haben- wir möchten Ihre Kreditkarte- als gegenseitiges Versprechen für einen gemeinsamen Abend. Wir arbeiten hier mit Opentable zusammen, die die Daten über den Dienst Stripes sicher verschlüsselt und hinterlegt. Sie erscheinen nicht- oder stornieren zu spät- behalten wir es uns vor 50,00 € pro gebuchten Platz auf der Kreditkarte zu belasten.

Hier können Sie Ihren Tisch online reservieren.

 

 

20. November 2015

HERZ & NIERE Kochbuch erscheint

Wir freuen uns sehr auf dieses spannende Projekt. Unser erstes eigenes Kochbuch erscheint. Es folgt ein Auszug aus der Verlagsankündigung...

Originelle Rezepte auf Herz und Niere geprüft!

Respekt vor dem Lebensmittel – ist das Credo des Berliner Restaurants „Herz & Niere“. Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot lassen das „Startup-Gastrounternehmen“ zum Berliner Geheimtipp werden. Jedes Gericht kommt hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten sind zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft!"

224 Seiten

28,0 x 29,0 cm

zahlr. Farbfotos
Hardcover

ISBN 978-3-944628-81-3

Erscheinungstermin: 20.11.2015

Bestellung per eMail oder direkt im Restaurant.

HERZ & NIERE 
NEWS


Newsletter

Would you like to stay up to date with news from Herz & Niere? Then subscribe to our newsletter!

Reservations

We would be delighted to reserve a table for you. Just give us a call. Otherwise you can user our
Online  System to book a table. Reservation Details.

Larger groups from 5 guests will be seated on a big table in our Weinzimmer. Please note that we close the terrace at 10.30 pm


no credit cards.