Weck die Heimat. Wir wecken Gerichte wie Tafelspitz, Fischsuppe, Königsberger Klopse,.. ein. Die Gläser können im Restaurant erworben werden. Sie kochen sich zu den Gerichten eine Beilage und müssen die Königsberger oder das Rahmgulasch lediglich im Wasserbad Zuhause erwärmen. Ganz einfach und superlecker.
⇐ Serviervorschlag: Tafelspitz Meerrettichsoße
Weck die Heimat
Aktuelle Gerichte:
Gerichte im Glas: Rahmgulasch, Tafelspitz, Hühnerfrikassée, Königsberger Klopse, Lungenragout, Herzragout, Black Angus Rind „Zoe“
7,50 € pro Glas + 2,00 € Pfand
Eintöpfe: Fischsuppe, Paprikagulasch, Kürbiseintopf, Rinderbolognese
8,50 € pro Glas + 2,00 € Pfand
Brühen: Fischbrühe, Hühnerbrühe, Rinderkraftbrühe
Auf die Stulle: Hauswurst mit Leber, Blutwurst, Leberpaté, ..
Alkoholansätze: Walnuss-Port; mit grünen Walnüssen, H&N Kräuterbitter
weiteres: hausgemachte Essige, Pralinen, Essiggemüse, Kochbücher, Gutscheine
Angebot kann nach Verfügbarkeit variieren.
Verkauf ist während der Restaurantöffnungstage ab 14 Uhr bis Serviceende oder nach Ihrem Abendessen und im vom Einfachen das Gute
(Öffnungszeiten unter vorbehalt)
Besuchen Sie doch unseren Onlineshop.
Bitte beachten Sie: Ausserhausverkauf ist während dem Lockdown immer Donnerstag 15-18 Uhr, Freitag & Samstag von 12-15 Uhr.